Изучаем отзывы о LiteForex

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за несколько лет! Бесплатное обучение трейдингу для новичков + демо счет. Дают бонусы за регистрацию счета:

Независимый форум онлайн трейдеров

  • Рейтинг бинарных брокеров
  • Рейтинг Форекс Брокеров
  • Рейтинг криптовалютных бирж

Изучаем отзывы о LiteForex

Обзор компании:

Отзывы LiteForex про его отличительных чертах

География LiteForex начала бурно расширяться с первых дней после основания, сообщают отзывы. Всего год спустя открылись её представительства в Санкт-Петербурге и Москве. Благодаря передовым, на тот момент, платформе MetaTrader, мобильному трейдингу, круглосуточной поддержке клиентов, финансовой доступности, она получила многотысячную армию поклонников, в том числе, среди русскоязычных пользователей, сообщают трейдеры в своих отзывах о LiteForex. В настоящее время число отечественных трейдеров, выбирающих её для торговли на Forex, постоянно растёт.

Интерес к сотрудничеству с брокером повышается благодаря некоторым его отличительным чертам, пишут в отзывах про LiteForex. Среди них называется ежедневное начисление процентов на собственные средства, распространяющееся на активные счета CLASSIC (3,5% годовых) и ECN (7,5% годовых). Правда, два других счёта CENT и PAMM такой привилегией не пользуются, но каждый из них имеет ряд других замечательных достоинств, делятся впечатлениями о пользовании этими счетами в отзывах LiteForex.

Счёт CENT позволяет начать торговлю, открыв депозит всего в 10$. В отзывах о LiteForex сообщают, что оптимальным для этого счёта, является депозит $50, позволяющий сполна воспользоваться всеми преимуществами. а это огромное кредитное плечо, достигающее 1:1000. Такой размер плеча не встретишь ни у какого другого брокера. Даже у этого, его имеет один-единственный счёт, для остальных максимум: CLASSIC — 1:500, ECN — 1:400, PAMM — 1:200. На этом счету можно торговать используя для платежей не только американские и европейские центы, но и русские копейки, теперь не применяющиеся даже для покупок на обычном рынке, шутят трейдеры в отзывах о LiteForex. А на Forex бывали случаи, когда. благодаря именно такой «копеечной» торговле, зарабатывались целые состояния.

Особое внимание уделяют в отзывах о LiteForex счёту PAMM, открывающему путь к неплохим прибылям, без личного участия в процессе торговли. Открыв такой счёт (минимальный депозит 200$), дальнейший процесс можно доверить одному из управляющих, выбрав лучшего в данный момент. Такое сотрудничество выгодно как инвесторам, так и профессиональным трейдерам, утверждают и те и другие в отзывах о LiteForex, потому, что уникальная памм-технология поровну делит риск и прибыльность для обоих сторон.

Отзывы LiteForex про свойства торговых платформ

Отзывы о бонусах на LiteForex

Приветствуют трейдеры в своих отзывах про LiteForex возможность существенного увеличения размера средств для торговли, благодаря широкой линейке периодически обновляемых бонусных программ и акций, предлагающихся компанией своим клиентам. Размер сумм на счетах может вырасти в два раза по сравнению с внесённым депозитом. Вызывает интерес многоуровневая программа «Приведи друга», которая позволяет получать бонусы не только за приведённых лично друзей, но и за друзей, которых привели приведённые друзья и так далее, по цепочке. Отмечают клиенты в отзывах о LiteForex привлекательные 30% бонусы на каждое пополнение свыше 100$, сделанное в течение 24 часов после открытия нового счета. Имеют место на сайте и другие выгодные акции.

Отзывы о форекс брокере LiteForex

Благодарю всех за отзыв о LiteForex и особенно Perstrader! А я только собирался депозит открыть на этой кухне.

Здравствуйте. Каким образом вы сделали свой вывод? Благодаря отзывам, которые даже счёта в компании не имеют?

MikhailLF 9 января 2020

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за несколько лет! Бесплатное обучение трейдингу для новичков + демо счет. Дают бонусы за регистрацию счета:

Ничего хорошего про Liteforex в последнее время не слыхал. А вот негатив, да, проскакивает везде

David 22 января 2020 Ответить

Брокер Не надежный! Как опытный трейдер говорю вам правду из своего опыта! Косячная контора однозначно!

Trader 18 января 2020 Ответить

Советую народу не торговать С кухней — LiteForex, По любой методике если ты заработал, то скоро LiteForex сливает твой счет. Настоящие брокеры себя так не ведут, LiteForex уже позорился на весь интернет. Но Представители и Сотрудники компании Лайт Форекс (по разные имена) до сих пор хотят написать что это не кухня, очень смешно! Мы знаем что все хорошие отзывы про Liteforex пишут сами сотрудники компании!

Pers 14 января 2020 Ответить

Спасибо тебе, мил человек! Не полезу сюда.

Павел 28 апреля 2020

На индексах вполне вероятно что спред может так расширятся, вы как первый раз торгуете, чего устраивает из отзывов какую то спам ветку. Все же объяснили уже по этому поводу. Главное с выводом здесь нет проблем, а технически просто не нужно доводить депо до маржинкола, когда стопаут на горизонте маячит.

baden 4 декабря 2020 Ответить

Как я понял Компания закрыла позиции клиента по марчин калл? если так то компания абсолютно неправа. Теперь понял проблему. брокер раздвинул спреды в 9 раз на индексы, что привело к снижению уровня Margin Call ниже 100% и при margin level 99.26% закрыли позиции клиента. Настоящие брокеры себя так не ведут — потому что нормальный брокер закрывает позиции по стоп-ауту а не Margin Call. Позор вам LiteForex

Scalper 17 ноября 2020 Ответить

очень многие не понимают что любой брокер может закрыть сделки по стоп ауту раньше на 2-5% если будет наблюдаться сильная волатильность во избежании уходя счета в минуса, это обычная практика.

kargo 11 ноября 2020 Ответить

Осторожно! Мошенники! Никогда и ни при каких условиях не высылайте им деньги. До меня дошло, что Все Хорошие отзывы про Liteforex пишут сами сотрудники компании. Люди, поверьте моему горькому опыту, не лезьте в это болото, кроме потерь и проблем Вас в конечном счёте ничего не ждёт. Компания абсолютно не заслуживает доверия, одним словом — кухня.

Perstrader 10 октября 2020 Ответить

Уважаемые Представители и Сотрудники компании Liteforex! Сейчас Каждый, кто пишет о компании вы называете их спамерами и мошенниками. Я хорошо знаю, понимаю и сочувствую вам, что сейчас вам очень трудно ответить на мои вопросы. Видно что вы нервничаете, оскорбляете, обвиняете и напишите вся чушь, чтобы избегать ответов. Если я об этом не напишу и не покажу ваш истинное лицо, вы завтра снова поступайте с другими клиентом, как поступили со мной. Вот сейчас будьте спокойны, не оскорбляйте, не ругайтесь не обвиняйте, эти действие не решает наш спор. Вы же хорошо знайте что я не спамер не мошенник и. вот мой счет MT4-ECN-374640, с 2020 До 2020 всё было нормально, но с фев-2020 начались проблемы когда я хотел вывести 1500$. Будьте добрыми отвечайте на мои вопросы, пожалуйста 1- 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, не сделали мой отзыв по регламенту. Это Нарушения или нет? 2- 02.02.2020 Брокер раздвинул спрэды на индексы в 9-10 раз, и закрыл 2 мои позиции при margin level 99.26%, на сайте написано Уровень Stop Out 20%. Вы хотя бы назовите одну известную компанию что закрывает позиции по Margin Call а не по Stop Out 3. Уже прошло 8 месяцев, но до сих пор Я не получил конкретный ответ причины раздвижения спреда в 9-10 раз. 4. Сначала мне ответили что вернем ваши позиции НЕ Вернули. 5. Потом все скинули на поставщика ликвидности — контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт). Я написал- напишите сайт этого (поставщика ликвидности — контрагента), чтобы мы смогли проверить цены на самом деле в этот время спереди Раздвинулись в 9-10 раз? ответили (Данные о поставщике ликвидности не распространяются). Может вы знайте и скажите кто ваш поставщик ликвидности? 6. У Вас есть подтверждение тому, что мои сделки были выведены на поставщика ликвидности? 7- Когда компании больше не ответила на мои письмо, я попросил предоставьте мне Complain Ref.No номер жалоба для регулятора, получил такой ответ (на основании пункта регламента 12.2, Компания расторгает с вами сотрудничество в одностороннем порядке.) А что вы боитесь, если вы правы предоставьте мне номер жалоба Complain Ref. No для регулятора, пуст регулятор судим между нами. 8. Предоставьте мне пожалуйста, Лог-файл сервера из моего счета MT4-ECN-374640 с 01.02.2020 по 05.02.2020 . написал много раз, ответили. (Вновь доводим до вашего сведения, что компания Litefoorex прекратила сотрудничество с вами согласно пункту 12.2. В предоставлении лог-файла вам отказано.) Пусть народ все читают и сами судят, кто тут прав Я или Litefoorex. До то время не отвечайте на мои вопросы и не вернете мои деньги, я буду писать и писать на все форумах и сайтах. С Уважением.

Perstrader 4 октября 2020 Ответить

Уважаемые спекулянты, ну кто торгует в компаниях без реальной банковской истории, тот своих денежек не получит обратно. Нет у таких «ООО не важно какое название» поставщиков ликвидности. Это только отмазка. Сам торгую и другим советую в NPBfx- раньше это был Нефтепром банк, но с изменениями в законодательстве они тоже ушли в овшоры. Банк остался и он предоставляет ликвидность NPBfx, максимальная задержка выплаты у меня была всего один день и то один раз, уже за несколько лет торговли ни разу не оставили без внимания при любом обращении в поддержку, всё грамотно объясняют. Был даже такой случай что заигрался и понял что сам не остановлюсь, попросил заблокировать доступ к счёту пока не слился и мне реально заблокировали а когда остыл разблокировали и снова нормально работаю. Не торгуйте в мелких компаниях, это развод на деньги.

Евгений 7 октября 2020

8.Порядок рассмотрения претензий и споров. 8.1.Все споры стороны Соглашения пытаются урегулировать путем переговоров и переписки в претензионном порядке. 8.2.Претензии Клиента, вытекающие из настоящего Соглашения, принимаются Компанией к рассмотрению только в письменном виде и в срок не позднее трех календарных дней с момента (дня) возникновения спорной ситуации. 8.3.Претензия должна быть оформлена в виде электронного письма (e-mail) и отправлена в отдел торговых операций на адрес [email protected] без возможности оглашения этой информации до окончания разбирательств. Все претензии, предъявленные иным образом, к рассмотрению не принимаются.

MikhailLF 10 октября 2020

Я не торговал с Лайт Форекс, но перед тем как начать сотрудничать с брокером, надо ознакомится с фактами и цифрами, которые докажут его надежность. Но отзывы Liteforex говорят об обратном. Очень не нравился отношение к своим же клиентам, Почему то складывается впечатление, что клиенты обязаны им. Сочувствую всем кто связался с этими мошенниками.

David 1 октября 2020 Ответить

У них нет поставщика ликвидности, Лайт Форекс это кухня, откуда у кухнии поставщик ликвидности!

Scalper 28 сентября 2020 Ответить

Уважаемые трейдеры! Кто нибудь знает, поставщика ликвидности — контрагента, у LiteForex? С уважением.

Perstrader 27 сентября 2020 Ответить

Какая комиссия на классик? на Классик счете нет никаких комиссий, а стоп аут могут и на 100% закрыть, все зависит от того какая ситуация на рынке, перед новостями или во время новостей почти все брокеры плечо снижают.

Ринат 24 сентября 2020 Ответить

на Классик откройте пожалуйста позиции по крипто и посмотрим есть комиссия или нет? на сайте компании написано Уровень Margin Call 100% Уровень Stop Out 20%. и про Уровень Margin Call написано. Margin Call — сообщение дилингового центра трейдеру о том, что необходимо увеличить средства на маржинальном счете. Может Брокеры Плечо Снижают, Но Не Один Известный Брокер Уровень Stop Out НЕ МЕНЯЕТ! если вы знаете что какой то брокер (как кухня LiteForex) уровень Уровень Stop Out меняет напиши мы проверяем

Perstrader 25 сентября 2020

Сразу скажу, эмоции не просто отрицательные от этого брокера, а это полный негатив. Ни в коем случае не торгуйте у данного брокера. Это кухня. Деньги к ним залить легко — вывести очень трудно.

Scalper 20 сентября 2020 Ответить

Уважаемые трейдеры! Я напишу правду про LiteForex, Вы сами судите! Я как традер на рынке форекс с 2020 года, с LiteForex торгую с 2020 года. 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2020 не сделали мой отзыв, мне сказали в течение 14 дней мы отработаем ваш отзыв. Хотя в регламенте другие цифры. Клиентское соглашение (5.1.3. Вывод средств осуществляется в срок от 1-ого до 3-х рабочих дней). 02.02.2020 ночь Брокер закрыл 2 мои позиции на сумму -720.2$-724.41$ (без никакого предупреждении). Я написал жалоб, после несколько дней мне ответили (вернем ваши позиции),и потом тишина, не вернули позиции и не ответили на мои письмо. Позвонил по 88007072963 и сказал если не решайте мою проблему и не отвечайте на мои письма, на все форумах буду писать об этом, сказали скоро решают и по емайл ответят. Потом каждый раз ответили по разному, и все ответы противоречили друг друга, это все спектакль был для того чтобы клиент забыл про эту проблему. Но я каждый раз ответил и попросил что вернули то что украли, потом все скинули на поставщика ликвидности — контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их пере открыт). Я написал — напишите сайт этого (поставщика ликвидности — контрагента), чтобы мы смогли уточнить этот вопрос ответили (Данные о поставщике ликвидности не распространяются). много раз я написал что предоставьте данные контрагента-поставщика ликвидности, не ответили и до тех пор не отвечают перестали отвечать на мои письмо, потом мне пришлось написать на разные форумы, после этого начинали отвечать на мои письмо, но уже ответ другой Ордер 76055212 и 76130724 закрыт, при margin level 99.26% (Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента) Выяснилось что в этот время брокер раздвинули спрэды на индексы в 9-10 раз, Я до сих пор не получил ответ(причины раздвижение спреда в 9-10 раз) (Ваша заявка сейчас находится на рассмотрении. Наши специалисты проверяют ваш счет и причины раздвижение спреда. В то же время мы ожидаем ответа от поставщика ликвидности о проверке поступающих котировок.) и после этого не ответили (Легко воровать, да тяжело отвечать). То что компания мне ответил все противоречить правилам написано на сайте. Хочу написать нарушения LiteForex 1- 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, не сделали мой отзыв по регламенту. 2- Раздвижения спреда в 9-10 раз, до сих пор не получил ответ причины раздвижения. 3- Закрыли 2 мои позиции по Margin Калл 100%, на сайте написано Уровень Stop Out 20%. 4- У LiteForex на сайте написано что что для счет Класик Комиссия нет, на мой счет Класик взяли комиссии. 5- LiteForex не проверяют почту, где обязательства перед клиентом потом напишут что не получили письмо. 6- У LiteForex на сайте написано одно но говорят другое. 7- Клиентское соглашение — компания почти каждый месяц его меняет в свою пользу. сегодня добавить новый пункт,а завтра ответит клиента что у нас есть такой пункт. 8- Обвиняют клиента без никакого основании. в разные форумы обвинили меня в нарушениях регламента и . представитель компании Mikhail LF написал (Клиент нарушил регламент, за что был наказан.) когда спросили что нарушил клиент, ответил (Я не являюсь юристом или юридическим лицом). Короче не хотели вернут мои деньги и когда узнали что я хочу написать регуляторам, блокировали мой счет и удали его из моего кабинета. Я сколько раз написал письмо и попросил решить проблему путем переговоров, но всегда получил один ответ (По факту вашей заявки была произведена проверка, результатом которой стал отказ в возмещении средств.) после того как на форумах много трейдеры интересовались, компания написала мне письмо (компания готова разрешить Ваш случай на следующих условиях: отправили новый договор чтобы я подписал). На все форумах я должен написать что компании нечего не нарушал и не украл мои деньги, все что я писал это под влиянием негативные эмоции. Клиент обязуется не распространять в будущем негативную информации о компании, в противном случае компании имеет право преследовать клиента в суде и . конечно я не подписал такой договор. Я готов решить проблему путем переговоров, но без никакого нового договора, то что взяли из моего счета вернут на мой счет и активировать его. На все форуме напишу что мы с LiteForex нашли общий язык путем переговоров, Если можно удалить, тогда Я удалю все отзывы которые написал. До то время не вернут мои деньги, я буду писать на все форумах и сайтах где есть имя LiteForex или опубликует там новости и аналитики сейчас представители LiteForex по разными именам заходит на форумах и меня называют мошенникам и как будто я работаю в интерес другие компании и напишут в админ форумах и другие сайтах и просят что заблокировали меня чтобы я больше не смог написать про LiteForex, и некоторым админам даже деньги предлагали за удаление мои отзывы.

Perstrader 19 сентября 2020 Ответить

Ордера 76055212, 76130724 были закрыты в соответствии с «Соглашением о системе котирования и порядке совершения торговых операций», при уровне маржи менее 100%: 6. Принудительное закрытие позиций 6.1. Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента без предварительного уведомления последнего, если текущее состояние торгового счета (equity) меньше 100% необходимой маржи на поддержание открытых позиций (ситуация margin call). Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26%. Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22%. В дальнейшем от Вас поступила претензия ввиду закрытия вышеупомянутых позиций. Вам была чётко объяснена причина закрытия ордеров 76055212, 76130724 и предложен вариант разрешения ситуации путем переоткрытия ордера, так как цена торгового инструмента консолидировалась вблизи цены закрытия позиций. Обратите внимание, что предложение о восстановлении, закрытых по margin call ордеров, являлось проявлением лояльности Компании по отношению к Вам, т.е. Компания пошла на компромисс с целью решить вопрос в пользу клиента (Вас). Именно это отличает нас от большинства других компаний- мы всецело ориентированы на клиента. Предложение о восстановлении позиций было выслано Вам 05.02.2020 в 12:59 (терминальное время), на тот момент цена индекса FDAX была на уровне 12712.0. В это время переоткрытие ордеров было разумно, так как цена практически не изменилась. В дальнейшем произошло весьма существенное падение цены и на Вашем счете 374640 убыток по оставшемся позициям вырос. После этого 05.02.2020 в 22:10 (терминальное время) все позиции были закрыты (ситуация stop out) по цене 12180.3(FDAX). Стоит отметить, что в случае переоткрытия вышеупомянутых ордеров, закрывшихся ранее по margin call, дополнительный сформировавшийся по ним убыток составил — 1 584.70 USD. Это повлекло бы закрытие всех позиций по stop out намного раньше. В период с 22:10 05.02.2020 до 06:00 06.02.2020 цена продолжила снижаться и прошла вниз более 5 000 пунктов. В этой связи Ваше подтверждение о восстановлении двух ордеров, закрывшихся по margin call, направленное Компании 06.02.2020 14:01, не могло быть реализовано по ряду причин: Во-первых, ввиду существенного изменения цены после предложения о переоткрытии. Во-вторых, ввиду отсутствия, на момент Вашего ответа, достаточного объёма средств на счете для восстановления данных ордеров (на Вашем счете находилось 158.19 долларов, в то время, как для переоткрытия необходимые маржинальные требования для ордеров общим объёмом 2 лота = 308.68$). Дополнительно стоит отметить, что цена в тот момент была ниже цены закрытия вышеупомянутых позиций (buy FDAX), а это значит, что по этим ордерам сформировался бы дополнительный убыток в размере 960,96 USD). Резюмируя, Компания в полной мере выполнила все обязательства перед Вами, ордера были закрыты в соответствии с регламентом, а переоткрыть ордера в тех условиях и по тем ценам было уже невозможно и не актуально. Компания всегда идёт навстречу клиенту, однако, в сложившейся ситуации, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении/отмене вышеупомянутых позиций.

MikhailLF 28 сентября 2020

Как можно тут оставаться на позитиве! Сплошное надувалово, а не компания! Бежать надо от них

Bours 12 сентября 2020 Ответить

Слив это неизбежность у начинающих трейдеров и нужно принять это достойно и не искать кругом виноватых, а лучше поработать над своими ошибками, есть трейдерский чат в компании там общайтесь по больше.

Galo 5 сентября 2020 Ответить

это совсем не так, мне предлагали Подписать Новый Договор и признать что я виновен и компании нет, и подписал договор что больше не где не буду писать про LiteForex, и удалил все что (правду написал и показал истинное лицо компании) написал о LiteForex.

Perstrader 16 августа 2020 Ответить

Ну правильно компенсацию и предлагают на условиях что вы перестанете везде троллить и писать чушь про свой слитый депо.

karl 21 августа 2020

читал об этом случае с жалобой, оказывается трейдеру предлагали и восстановить позиции и сделать компенсацию, он от всего отказался, думаю просто какой то неадекват.

ligafx 6 августа 2020 Ответить

Я давно торгую на Форекс, но не торгую рисковый. на свои счета всегда слежу за уровень маржи если спуститься ниже 160%-150%, пополняю свой счет или хиджирую. на этот счет MT4-ECN-374640 тоже работал по такой же схеме. истории этого счета можете видит. пару раз по 100$ снял, не были проблемы. все начиналось когда я хотел снять 1500$. не хотели сделать мой отзыв. Наверно компания следил на мой счет и по какой схемы я торгую, и потом плонировал как слить мой счет. 02.02.2020 Брокер просто взял и закрыл 2 мои позиции на сумму -720.2$-724.41$ (без никакого предупреждении). это было ночью, не какой важный новостей и сильные движения на рынке не было. Наверно думали что клиент уже спит, надо сливать счет, но я был рядом с монитором и когда видел так поступили сомной я был в шоке. я сразу написал в компанию, утром мне ответили что вернут мои позиции, не вернули и потом не ответили на мои письмо. Я был в отпуске и когда вернулся заметил что брокер не вернул мои позиции, я хотел разобраться что случилось на самом деле с моим счетом. выяснилось что брокер в этот время раздвинул спреды на индекси на мои счета на 9-10 раз и наверно залог тоже поменял.

Trader 17 июля 2020 Ответить

Уважаемый Михаил LF! Я получил письмо On ‎Friday‎, ‎June‎ ‎29‎, ‎2020‎ от вашего брокера что компания готова разрешить Ваш случай на следующих условиях: . Я тоже написал компанию свою условию . Поэтому до сегодняшнего дня, я не ответил на твои отзыв и не где про LiteForex ничего не написал, но скоро во все форумах отвечу то что вы написали. но кажется что мы не нашли общий язык с LiteForex, значит наш спор продолжается! по закону регулятора, брокер в течении 5-ти дней должен предоставить клиенту номер жалоба — Complaint reference number(когда клиент этого просит) я раньше отправил письмо компанию и уже прошло это время, и компания LiteForex должна предоставьте мне Complain Ref. No , и посмотрим как регуляторы решают этот вопрос

Trader 12 июля 2020 Ответить

что за куча выдуманного негатива, ребята прекращайте троллить Лайт, этот брокер не заслуживает подобных отзывов, брокер выплачивает прибыль по депозитам без проблем и в торговле сбои очень большая редкость, я за 2 года только раз столкнулся с тем что котировки залипли на сильно волатильном рынке.

Я давно знаком с LiteForex! На 100% могу сказать что это не брокер а просто кухня. Спорные ситуации не как не решаются. замечал что в LiteForex действительно, никто ни за что не отвечает! Не советую связываться с данным брокером.

Scalper 26 июня 2020 Ответить

Как опытный трейдер говорю вам правду! Надеяться на получение прибыли в LiteForex бесполезно, все деньги сольют, если не сразу, то точьно через какое-то время. Не советую вестись на хорошую рекламу. Компания LiteForex себя уже четко зарекомендовала на рынке как мошенническая. Если ты чуть больше чем пару сотен заработал, сразу определяют и у тебя начинаются проблемы (среды на 9-10 раз раздвинут, деньги не выводят, оменяют твои отзыв и сливают твой счет) сколько письмо не отправишь получишь только один ответ, Компания имеет право. Короче LiteForex — кухня.

Trader 26 июня 2020 Ответить

Никому не советую торговать в компании LiteForex. Компания обманывает своих клиентов. Использует некрасивые методы работы чтобы клиент слил. Меня обманули. Мнение об компании LiteForex — лохотрон. LiteForex обманывает вкладчиков.

Trader 25 июня 2020 Ответить

обычный слив счета ниже описан, ордера закрылись после того как свободная маржа достигла критической отметки ну и свою роль сыграло расширение спреда, бывает такое что тут можно сказать, допускать до такого не стоит, вот о чем думать нужно, и LiteForex тут не причем, все сливы трейдера это нарушение правил ММ

Георгий 25 июня 2020 Ответить

Уважаемые Трейдеры! Торгуйте с Британские и американские брокеры они наиболее надёжны. Ни один брокер не признается добровольно в том, что он кухня. И все же, вычислить кухню можно. Есть несколько особенностей, которые выдают кухонные схемы. Если у брокера есть таких особенностей, то будьте уверены что это форекс кухня. Узнайте признаки форекс кухонь и не попадайте в их ловушки! 1. Нет информации о поставщиках ликвидности. 2. Расширение спрэды. Как это часто делает LiteForex. 3. Предлагают большие бонусы. 4. Ухудшение условий торговли для Опытные трейдеры. 5. Не выводит средства клиентов на межбанковский рынок. Так как “кухня” не выводит средства клиентов на межбанковский рынок, а если вы заработали — они эту сумму потеряли, в итоге по разные причины не хотят вам вернуть деньги, в ответ на ваши претензии сотрудники компании, как правило, пишут вам чушь. много анализировал и проверил все признаки на несколько брокеров, видно что эти все признаки есть у LiteForex аналитики и опытные трейдеры не рекомендуют сотрудничества с ними! Будьте Внимательны и не попасть и их ловушки

Scalper 21 июня 2020 Ответить

я хочу написать о нарушениях LiteForex. 1. 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2020 не сделали мой отзыв. 2. раздвижения спреда в 9 раз. 3. закрыли 2 мои позиции по Margin Call. 4. у LiteForex на сайте написано что что для счет классик Комиссия нет, на мой счет классик взяли комиссии. 5. LiteForex не проверяйет почту, где обязательства перед клиентом потом напишт что не получили письмо. 6. у LiteForex на сайте написано одно но говорят другое. Не советую связываться с данным брокером. это просто кухня

Trader 21 июня 2020 Ответить

Уважаемые трейдеры я еще раз напишу про LiteForex, Вы сами судите! Я на рынке форекс с 2020 года, с LiteForex торгую (мой счет 374640) с 2020 года. Торговал и торгую в несколько брокеров, но такой поступок (нижние и безответственные в LiteForex ) не где не встречал. С начала торговля с LiteForex часто проиграл (брокер всегда закрывал мои позиции по Stop Out на уровень 20% и когда уровень стал ниже 100% отправил мне сообшения Уровень свободных средств margin call пример такого письмо у меня есть) и всё было нормально. Последние время с 2020 приносило не большой стабильный доход. 26.01.2020 я сделал отзыв на сумму 1500$, до 01.02.2020 не сделали мой отзыв, я зашел в чат мне сказали в течение 14 дней мы отработаем ваш отзыв.Хотя в регламенте другие цифры. Клиентское соглашение (5.1.3. Вывод средств осуществляется в срок от 1-ого до 3-х рабочих дней). наверно я уже стал плохим клиентом и хотели мне наказать (как Михаил LF написал на форум). 02.02.2020 Брокер закрыл 2 мои позиции на сумму -720.2$-724.41$ (без никакого предупреждении), в этот же время я был рядом с монитором и уверен что Margin уровень у меня был намного больше 100%, выяснилось что в этот время брокер раздвинули спреда на индексы в 9 раз, я зашел в чат и спрашивал что случилось? мне сказали напиши на . я написал, долгое время мне не ответили, письмо отправил 2 раз, мне ответили что вернем ваши позиции и до сих пор не вернули, и долгое время не отвечали на мои письмо, 2-3 раза написал что верните мои позиции, не вернули мои позиции и не ответили на мои письмо (я был на отпуске не смог дозвонится) когда вернулся из отпуска в 10 May еще раз отправил письмо и попросил вернут мои позиции, до 16 May мне не ответили. мне пришлось позвонит мне сказали скоро решают мои проблемы и по майл ответить. потом каждый раз ответили по разному 1- мы написали вернем позиции если вы согласны? вы не ответили нам что согласны. я из своего почта отправил их фотки что 2-3 раза я вам ответил но вы не вернули 2- уже долгое время прошло и мы не можем переоткрыть позиции. я ответил что вы обещали, а сейчас отказывайте? 3- потом все скинули на поставщика ликвидности — контрагента (ваши позиции были закрыты на стороне контрагента, мы не можем их переоткрыт) я написал -напишите сайт этого ( поставщика ликвидности — контрагента) мы сами спрашиваем их по поводу эти позиции? ответили — Данные о поставщике ликвидности не распространяются. я написал — отмените эти 2 позиции и верните их сумму на мой счет ответили — Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента без предварительного уведомления последнего, если текущее состояние торгового счета (equity) меньше 100% необходимой маржи на поддержание открытых позиций (ситуация margin call). Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26%. Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22%. Отмена результата по данным позициям невозможна. — Я до сих пор от вас не получил ответ(причины раздвижения спреда в 9 раз). — Ваша заявка сейчас находится на рассмотрении. Наши специалисты проверяют ваш счет и причины раздвижения спреда. В то же время мы ожидаем ответа от поставщика ликвидности о проверке поступающих котировок. — подскажите пожалуйста кто ваша поставщика ликвидности? — Данные о поставщике ликвидности не распространяются. уже больше 4 месяца я не получаю от LiteForex конкретный ответ на свои вопросы. представитель (Михаил LF) на форумах написал что Клиент нарушил регламент, за что был наказан. — пожалуйста напишите какой регламент я нарушил, вы напишите подробнее что все узнали. до сих пор нет ответа, но я так понял что клиент хочет отозвать деньги (это нарушения регламент) и за что был наказан (мы его счет слили) вот это ваш истинное лицо ЛитеФорекс. Для инфо: на сайте компании написано Уровень Margin Call 100% Уровень Stop Out 20%. и про Уровень Margin Call написано. Margin Call — сообщение дилингового центра трейдеру о том, что необходимо увеличить средства на маржинальном счете. Почему на счете закрылась сделка без моего ведома? Очевидно, на счете было недостаточно средств для поддержания позиции открытой. Как только уровень маржи (Margin Level) становится равным или менее 20%(50% для счетов типа CENT), сервер закрывает ордер автоматически. Принудительное закрытие позиции сопровождается соответствующей записью в лог-файле сервера с комментарием «stop out». Принудительное закрытие позиции при ситуации Credit Stop Out сопровождается соответствующей записью в лог-файле сервера с комментарием «cso». При наличии нескольких открытых позиций первой закрывается позиция с наибольшими плавающими убытками. То что компания мне ответил все противоречить правилам написано на сайте про клиентское соглашение хочу напомнить что компания почти каждый месяц его меняет в свою пользу Мы ждем ответы от компании LiteForex и надеемся что на этот раз ответит на наши вопросы.

Perstrader 19 июня 2020 Ответить

Ордера 76055212, 76130724 были закрыты в соответствии с «Соглашением о системе котирования и порядке совершения торговых операций», при уровне маржи менее 100%: 6. Принудительное закрытие позиций 6.1. Компания имеет право на принудительное закрытие открытых позиций Клиента без предварительного уведомления последнего, если текущее состояние торгового счета (equity) меньше 100% необходимой маржи на поддержание открытых позиций (ситуация margin call). Ордер 76055212 закрыт, при margin level 99.26%. Ордер 76130724 закрыт, при margin level 94.22%. В дальнейшем от Вас поступила претензия ввиду закрытия вышеупомянутых позиций. Вам была чётко объяснена причина закрытия ордеров 76055212, 76130724 и предложен вариант разрешения ситуации путем переоткрытия ордера, так как цена торгового инструмента консолидировалась вблизи цены закрытия позиций. Обратите внимание, что предложение о восстановлении, закрытых по margin call ордеров, являлось проявлением лояльности Компании по отношению к Вам, т.е. Компания пошла на компромисс с целью решить вопрос в пользу клиента (Вас). Именно это отличает нас от большинства других компаний- мы всецело ориентированы на клиента. Предложение о восстановлении позиций было выслано Вам 05.02.2020 в 12:59 (терминальное время), на тот момент цена индекса FDAX была на уровне 12712.0. В это время переоткрытие ордеров было разумно, так как цена практически не изменилась. В дальнейшем произошло весьма существенное падение цены и на Вашем счете 374640 убыток по оставшемся позициям вырос. После этого 05.02.2020 в 22:10 (терминальное время) все позиции были закрыты (ситуация stop out) по цене 12180.3(FDAX). Стоит отметить, что в случае переоткрытия вышеупомянутых ордеров, закрывшихся ранее по margin call, дополнительный сформировавшийся по ним убыток составил — 1 584.70 USD. Это повлекло бы закрытие всех позиций по stop out намного раньше. В период с 22:10 05.02.2020 до 06:00 06.02.2020 цена продолжила снижаться и прошла вниз более 5 000 пунктов. В этой связи Ваше подтверждение о восстановлении двух ордеров, закрывшихся по margin call, направленное Компании 06.02.2020 14:01, не могло быть реализовано по ряду причин: Во-первых, ввиду существенного изменения цены после предложения о переоткрытии. Во-вторых, ввиду отсутствия, на момент Вашего ответа, достаточного объёма средств на счете для восстановления данных ордеров (на Вашем счете находилось 158.19 долларов, в то время, как для переоткрытия необходимые маржинальные требования для ордеров общим объёмом 2 лота = 308.68$). Дополнительно стоит отметить, что цена в тот момент была ниже цены закрытия вышеупомянутых позиций (buy FDAX), а это значит, что по этим ордерам сформировался бы дополнительный убыток в размере 960,96 USD). Резюмируя, Компания в полной мере выполнила все обязательства перед Вами, ордера были закрыты в соответствии с регламентом, а переоткрыть ордера в тех условиях и по тем ценам было уже невозможно и не актуально. Компания всегда идёт навстречу клиенту, однако, в сложившейся ситуации, мы вынуждены отказать Вам в восстановлении/отмене вышеупомянутых позиций. P.S Новость на сайте . На момент претензии клиента действовал старый договор. В данный момент пункты соглашения соответственно 7 и пункт 7.1.

LiteForex — отзывы и комментарии трейдеров о брокере

Брокер LiteForex, на сегодня является довольно перспективной компанией, предоставляющей услуги на рынке Интернет-трейдинга. Ориентируясь на потребности своих клиентов, как видно из отзывов трейдеров, компания первой создала сервис с центовыми счетами при минимальном депозите всего в 10$. Что в свою очередь, позволило заняться торговлей на Форекс сотням тысяч рядовых трейдеров.

LiteForex отзывы – общая информация о брокере и отзывы трейдеров о компании в целом

Брокер LiteForex, начал свою деятельность, предоставляя услуги Интернет-трейдинга в 2005 году. Зарагистрирован он на Маршалловых островах под лицензионным № 63888, MH96960, и ее деятельность регулируется Marshall Islands of Business Corporation Act.

Как говорилось выше, LiteForex, это один из ведущих мировых брокеров, который первым создал сервис с центовыми счетами по минимальному депозиту, что позволило ему объединить огромное количество трейдеров с самыми разными уровнями профессионализма по всему миру. По версии одного из авторитетных изданий «World Finance», брокер LiteForex входит в число лучших 100 компаний мира.

О том, что брокер находится в рядах лидеров в индустрии брокерского дела, свидетельствуют не только многочисленные положительные LiteForex отзывы, но еще и полученные ею награды, к примеру, «LiteForex — best of affiliate program», также «LiteForex — the best of clients service», и «LiteForex — affilliate programm innovator» и многие другие.

Сегодня же, компания LiteForex, это один из надежных и безопасных методов проведения операций на валютном рынке, предоставляющих в любое время суток помощь квалифицированной команды специалистов клиентской поддержки.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ LITEFOREX

Насколько хороши торговые условия брокера LiteForex? Отзывы и дискуссии трейдеров

Что же говорят на сегодня, отзывы трейдеров о брокере касательно торговых условий? Итак, брокер своим клиентам предоставляет возможность воспользоваться торговыми терминалами MetaTrader 4, 5, а также бесплатными приложениями, предназначенными для ведения торгов посредством мобильных гаджетов (IOS, Android и других).

Отдельно необходимо остановиться на торговой платформе Sirix. Как показывают LiteForex отзывы, данная инновационная социальная торговая платформа – просто эволюция на валютном рынке, которая позволяет любому желающему стать частью мирового сообщества трейдеров. Данный торговый терминал дает возможность копирования сделок, отслеживания и использования опыта биржевых профессионалов со всего мира, благодаря чему даже неопытные трейдеры могут уверенно принимать правильные решения и становиться успешными спекулянтами. Сразу отметим, что терминал Sirix, как показывают LiteForex отзывы, с легкостью загружается на мобильные устройства в качестве приложения.

Касательно непосредственно процесса торгов, то, как показывают комментарии трейдеров о брокере, ( которые публикуются под этой статьей ) компания предлагает воспользоваться четырьмя типами счетов:

Кроме этого, брокер дает возможность пользоваться демонстрационным счетом и счетами «Islamic», которые исключают свопы. Счета «Islamic» позволяют не высчитывать свопы, если позиции трейдеров будут переноситься на следующий торговый день, но при этом они обладают всеми преимуществами остальных торговых счетов. Такие счета являются простыми финансовыми инструментами, позволяющими свободно распоряжаться собственным капиталом в любой стране мира, включая исламские.

Обучающее видео по терминалу МетаТрейдер от брокера LiteForex

Рассмотрим подробнее каждый тип счета :

Итак, счет «CENT», как Вы поняли из названия, является центовым и идеально подойдет для тех, кто уже уверенно справляется с торговлей на демонстрационном счете, но пока не готов рисковать большими суммами. Данный счет, как показывают LiteForex отзывы, можно открыть в RUB, EUR, USD и CHF.

Следующий тип счета «CLASSIC», также можно открыть в RUB, EUR, USD и CHF. Данный счет с фиксированным спредом от 2-x пунктов, специально создан для трейдеров, ценящих стабильность, надежность и традиции. Наилучшим образом «CLASSIC» подойдет тем, кто уже имеет достаточный опыт в ведении торговли и сформировал собственный взгляд на происходящее на Форекс, а также придерживается проверенных торговых стратегий и ведет трейдинг с четырехзначными котировками. Минимальный депозит данного счета составляет 100$.

Торговый счет «ECN», как Вы догадались, создан на базе инновационных технологий ECN, что дает возможность обеспечивать высокую точность котирования. Помимо этого для любого клиента открывшего счет «ECN», как показывают комментарии трейдеров о брокере, компания LiteForex снимает все ограничения по длительности совершения сделок. Наименьший депозит счета «ECN», который также открывается в RUB, EUR, USD и CHF, составляет 500$.

ПОПРОБОВАТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙДИНГ ОТ LITEFOREX

ПАММ счета и их возможности у брокера LiteForex

Счет типа «ПАММ» (РАММ) можно открывать только в долларах США (стартуя от 200$). Данный тип счета предназначен для тех, кто имеет желание получать регулярные доходы, но при этом либо не имеет времени заниматься торговлей самостоятельно, либо попросту не умеет этого делать. Другими словами, компания предлагает Вам заняться инвестиционной деятельностью, вкладывая финансы в доверительное управление.

Помимо этого наличие счетов «PAMM» позволяет увеличить свои заработки управляющим такими счетами. То есть, создав собственный PAMM-проект, Вы можете получать доходы не только посредством использования собственного капитала, но и от инвестиций, вложенных в Ваш счет.

Как видите, PAMM-проекты от LiteForex, сочетают в себе преимущества и инвестиционной деятельности и управления средствами. Удобство, безопасность и прозрачность данной системы дают самые широкие возможности, и наконец, высокую интенсивность получения доходов, как управляющим, так и инвесторам.

Что касается торговых инструментов, то, брокер ЛайтФорекс, предлагает возможность использовать на условиях маржи более 140 таких инструментов торговли:

  • валютные пары и кросс-курсы,
  • драгметаллы (серебро, золото, платина и палладий),
  • выбор CFD, имеющих высокую ликвидность,
  • CFD на акции самых известных мировых компаний (Apple, Google, Facebook и многие другие),
  • мировые индексы, дающие возможность следить за изменениями в глобальной экономике и нефть марки «USCrude» и «UKBrent».

Благодаря такому многообразию торговых инструментов каждый трейдер может выбрать именно тот, который будет наиболее эффективным для его стратегии торговли.

Для пополнения / вывода средств, трейдер может воспользоваться любым удобным для него способом:

  • Яндекс.Деньги, WebMoney, кошелек QIWI, PM, Neteller, Skrill, TeleMoney, CashU, Fortumo, Moneta.ru, OKPAY, Wallet One, EasyPay, DaoPay,
  • банковские переводы,
  • дебетовые и кредитные карты Master и, LiteForex Card, Visa, Visa Electron, CartaSi, Carte Bleue, Visa Delta/Debit, Diners Club International ,
  • переводы Western Union и другими.

Также внутри компании, как говорят отзывы трейдеров о брокере, функционирует система автоматических мгновенных внутренних переводов между счетами, что дает возможность трейдерам распределять свои средства без каких-либо видимых затруднений.

Что предлагает брокер LiteForex новичкам?

Итак, для тех, кто только пытается начать свою деятельность в роли трейдера, компания LiteForex предлагает посетить обучающие вебинары. Все эти вебинары имеют самый широкий спектр тем, к примеру, «Практика: Определяем текущий тренд», «Зоны спроса и предложения. Общее представление», «Торговля от уровней. Отбои» и многие другие. Все эти и другие вебинары, а также график их проведения, Вы найдете на официальном веб-ресурсе брокера.

Помимо вебинаров, Вы можете пройти индивидуальное обучение и освоить основную грамоту торговли валютами, сэкономив при этом кучу времени и получить исключительно необходимую и нужную информацию. Как показывают все отзывы о LiteForex, для этого лишь требуется записаться, оставив свои контактные данные в специальном разделе сайта компании.

Также Вы можете воспользоваться для обучения торгам на Форекс демонстрационным счетом, на котором самостоятельно выберите и размер его баланса, и используемое кредитное плечо. Помимо этого на демонстрационных счетах от LiteForex, как говорят отзывы трейдеров, регулярно проводятся всевозможные конкурсы с реальными денежными вознаграждениями.

Также следует отметить, что высоко эффективного трейдинга на бирже, нельзя добиться без такого понятия, как аналитика, то есть без составления грамотного анализа и прогнозов рыночных ситуаций. И здесь у компании LiteForex, как говорят отзывы трейдеров о брокере – все в порядке. Актуальные аналитические статьи и прогнозы, составленные профессиональными специалистами, ежедневно публикуются на страницах сайта компании, а также высылаются на электронную почту ее клиентов.

На сайте компании есть специальный раздел, который так и называется «Аналитика Форекс онлайн», где собраны мнения и прогнозы многих ведущих знатоков и специалистов рынка валют.

Вся эта информация дает возможность и новичкам и «бывалым» трейдерам, ознакомиться с графиками рыночного тренда, изучить актуальные новости о предстоящих курсовых изменениях, применить в своей торговой стратегии рекомендации успешных торговцев и многое другое. Аналитика от компании LiteForex, это ежедневные, а также еженедельные прогнозы сформированные профессионалами, умеющими добиваться в торговле успеха, поэтому важность данной, сразу отметим – бесплатной информации невозможно переоценить.

Ведь, как известно – чтобы добиться хоть какого то успеха в Интернет-трейдинге, в первую очередь, следует научиться правильно мыслить, поэтому и используется сначала аналитика, а уж затем подключается удача и интуиция.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ LITEFOREX

Мониторинг и отзывы о ПАММ счетах ЛайтФорекс

ЛУЧШИЕ ФОРЕКС БРОКЕРЫ, ПО ДАННЫМ РОССИЙСКОГО РЕЙТИНГА НА 2020 ГОД:

А ТАКЖЕ ЛУЧШИЙ БРОКЕР БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ НА СЕГОДНЯ:

Самые выгодные условия! ТОРГОВЛЯ БЕЗ ВЕРИФИКАЦИИ | обзор/отзывы

Самые надежные плошадки для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за несколько лет! Бесплатное обучение трейдингу для новичков + демо счет. Дают бонусы за регистрацию счета:

Добавить комментарий