Бинарные опционы 24Option отзывы (24 оптион) — вся правда о брокере!

Лучшие брокеры бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за несколько лет! Бесплатное обучение трейдингу для новичков + демо счет. Дают бонусы за регистрацию счета:

Отзывы о форекс брокере 24option

Жаль, я сначала не прочитала отзывы, попала в ловушку. очень приветливо сопровождали меня, как только деньги поступили к ним, исчезли. Так дурить доверчивых пенсионеров! Жизнь их мошенническая — не завидую.

Римма 17 марта 2020 Ответить

Вовремя почитал отзывы, денег не вкладывал! Но назойливые операторы начали звонить по 15-ть раз на дню! Агрессивные, настойчивые стали угрожать что я якобы регистрируясь согласился на какие-то то условия и теперь должен денег!

Роберт 4 марта 2020 Ответить

Ой благодарю, чуть тоже не попался, но сомнения были, поэтому всё проверял, а напрягло, что девушка меня торопила.

олег литвинов 2 марта 2020 Ответить

Я вот сильно сомневаюсь, что какая-то шарашкина контора сможет получить официальный статус специального партнера ФК «Ювентус».

Антон 30 января 2020 Ответить

Рейтинг брокеров бинарных опционов с русским языком за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за несколько лет! Бесплатное обучение трейдингу для новичков + демо счет. Дают бонусы за регистрацию счета:

Даже не думайте вкладываться в 24option! Я понадеялась на них и напрасно! Очень грамотный психологический подход к клиенту, внимательность и тактичность личного аналитика отмели все мои сомнения и я спустя неделю вложила таки 150 долларов в рублевой эквиваленте. Спустя 3 минуты они были сняты с моего счета и личный аналитик просто перестала выходить на связь. Совсем. Пять баллов ей, что так красиво смогла развести. О чем я и написала ей на почту, не дождавшись ответа. Не буду подробно рассказывать обо всех мыслях и действиях, которые я предприняла сразу, как только поняла, что это разводилово, но деньги я смогла вернуть обратно спустя несколько дней. Хотя мысленно уже с ними распрощалась. Не верьте, что за вас будет играть программа, а вы будете сидеть, ничего не делать и только получать прибыль. Нет. В последний момент вам скажут что надо посмотреть вебинар, как это происходит и. вперед за рисками, и 100 %, если вы никогда не имели дел с такими платформами и не играли, вы проиграете всё.

Ирина 26 января 2020 Ответить

Скажите, пожалуйста, как вы вернули деньги свои?

Ольга 11 февраля 2020

Организаторы этой площадки не несут никакой ответственности ни за что. Сначала мне сказали, что их представитель будет сопровождать меня постоянно! После того, как я предъявил претензию, что их представитель ниразу со мной не связался с 21 по 25 декабря, сказали, что их представитель может со мной связываться 1 раз в 48 рабочих часов. На вопрос где об этом говорится, ответили, что вообще они не должны связываться! Все разговоры записаны, вся переписка сохранена! Если есть юрист, который может забрать у них деньги за материальный и моральный ущерб для себя (мне ничего не надо), готов предоставить записи разговоров и переписку! Не верьте им! Если кто-то готов сказать что сотрудничество с ними было честным, напишите как с вами связаться!

Заурбек 2 января 2020 Ответить

Лохотрон натуральный. внёс депозит 150 баксов и все слили. персонал грубый.

Александр 20 декабря 2020 Ответить

здравствуйте. помогите вывести деньги из счета я только положил но еще не зарегистрировался. как зарегистрироваться и обратно забрать деньги?

Валерий 6 декабря 2020 Ответить

Наглое надувательство, твоими деньгами попользовались, в итоге ты в нулях и ничего более

Татьяна 16 октября 2020 Ответить

Согласна! Сливают весь депозит. Якобы «финансовый аналитик» Стас Кравцов! Мошенники.

Елена Алексеева 12 сентября 2020 Ответить

Компания не соблюдает никаких законов. Везде суют свою лицензию Белиза, а по факту эта лицензия и этот регулятор ничтожны! Мне слили депозит нагло, котировки не соответствуют действительности, что говорит о том, что мои деньги не выводили на рынок. Все доказательства мошенничества у меня имеются. Я жду когда мне ответит компания на мою претензию и мирным способом урегулирует мою проблему с ними. В противном случае, я буду подавать на чарджбэк как минимум. Остальные действия озвучивать не буду. Надеюсь, что проблема разрешится мирно.

Магницкая Татьяна 8 июля 2020 Ответить

У меня такая же ситуация, никто мирным путем решать ваш вопрос не будет, вам просто предложат внести ещё денег, чтобы типа заработать. но не верьте- это очень ловкие мошенники. Лучший способ вернуть деньги это чарджбэк. Делайте скрины. И ищите хорошего европейского юриста.

Оксана 14 июля 2020

Не связывайтесь с этой канторой,я хоть и не много потерял 7000р и то 3000р не как не могу вывести могу, то документы не такие то то то се.

Сергей 26 июня 2020 Ответить

Я полностью согласна с Анной. Пару дней назад с моего баланса были слиты все деньги, со мной очень быстро разделались, ровно месяц понадобилось этим оборотня, чтобы испортить мне жизнь, загнав в долги. Благодаря Сергею Полк, который без конца загонял меня в провальный сделки, а для сохранения денег требовал пополнять счёт. Вот результат, я просто в шоке, как я могла так попасть в такую ловушку. Люди милые не верьте им. Сегодня вы радуетесь крупным сделкам, а завтра будете плакать. Забирайте у них свои деньги и бегите пока не поздно. Надеюсь мой отзыв остановит кого нибудь, особенно это касается новичков.

Ксения 20 апреля 2020 Ответить

Какой Кипр? В Киеве они находятся. Пока не слили, выводите.

Алина 12 июня 2020

пару дней назад убедили 10000 положить и изчезли.жду финансового аналитика не дождусь наверно. скажите пожалуйста как их вернуть? спасибо

Валерий 6 декабря 2020

24option меня сегодня кинули на $113000! я начал зарабатывать с этим брокером. хотел вывести прибыль но меня отговорили ссылаясь на то что чем больше у меня депозит тем лучше условия торговли, спреды меньше и тд. я согласился. но все же решил вывести хотя бы то что вложил плюс немного прибыли. вообщем то что я вложил вывели сразу, а прибыль в сумме $4300 я ждал 12 дней. все это время я продолжал работать и заработал еще $46000 . сразу же сделал заявку на снятие прибыли, но мне тут же позвонили и начали отговаривать. типо мол мне дают статус Diamond и что минимум баланс должен быть сто тысяч. короче я повелся и заявку отменил. за пару недель мой счет вырос до $113000. только я собрался сделать заявку на вывод, как мне тут же прислали письмо о том что со мной расторгают договор, что якобы я его нарушил и все что я заработал, это я заработал не честно путем скальпинга. короче заблокировали все и менеджер Игорь Безонов который звонил мне каждый день поставил меня просто в игнор!

Aleksandr Tepliakov 5 апреля 2020 Ответить

Полнейший лохотрон. Даже не думайте вкладываться.

Ильдар 22 марта 2020 Ответить

Моё сотрудничество с 24option или море пролитых слез. Все началось с того что решила попробовать с ними торговать с 250 долларов, сверху накинули ещё 50%. Подумала что как здорово, будет как подстраховка. Начала торговать, все было не плохо даже получилось поднять до почти что 500 долларов, поставила на вывод 100 долларов и о чудо мне без проблем вывели! Я и подумала что пока прет нужно ловить волну. Пополнила счет ещё на 4000 долларов. Продолжила торговать со мной связался менеджер сказал что от 10 000 долларов деньги страхуются и в случае потери мне деньги вернут из страхового фонда компании. Я дура поверила. Взяла что у меня было , одолжила часть у друзей и доложила ещё 6 000 долларов. Как только пополнила деньги со мной связался финансовый аналитик компании и предложил начать торговать на биткоинах обещал что будет подсказывать. Я ему поверила а начала торговать на этих проклятых биткоинах по его совету. И все! слила! вместо того что бы рынок пошел в верх он обрушился и я осталась вообще без копейки. А их чертов финансовый аналитик говорил что такого не будет и я верила ему! Я звонила в офис искала того финансового аналитика мне дали отворот поворот сказали что такого у нас нет. И тогда я поняла что эта шарашкина контора — развод чистой воды. У меня был сильнейший нервный срыв. я почти месяц приходила в себя. Я начала искать рычаги давления на этих негодяев. Обращалась в компанию ***, к сожалению там помочь ничем не смогли, как и в ***, мало того что предоплату взяли в 250 долларов так и ровным счетом ничего не сделали. Повезло что нашла юриста с европейской компании и у него получилось вернуть мне деньги с этих ***! Сколько я нервов с ними попортила! Как вас только земля просит. У кого такая же ситуация , обращайтесь к европейским юристам, или к своим очень толковым которые доведут дело до конца. Пытайтесь вернуть свои средства, не давайте этим *** паразитировать на ваших деньгах.

Уважаемая Анна, меня сегодня слили все деньги с депозита, схема такая же как у вас на 24optin,помогите мне пожалуйста к кому вы обращались, как выйти на европейских юристов, чтобы вернуть деньги, у меня случился нервный срыв сегодня, не знаю, что делать.

Оксана 18 апреля 2020

ребята это развод. они находятся в черном списке. все хорошие отзывы куплены, не ведитесь.

Interactive Option

Выплата в случае успеха, до 82% Возврат до 0% Мин. депозит 200$ Мин. ставка 5$
  • Рейтинг пользователей
  • Торговля в выходные дни
  • Пополнение и вывод через WebMoney
  • БЫСТРЫЙ вывод средств!

-> на официальный сайт

Interactiveoption.com уникален тем, что он предлагает в дополнение к бинарным опционам еще и Форекс торговлю.

С отзывами об этом брокере можно ознакомиться ниже (под обзором) — если Вы уже торговали здесь, пожалуйста, не поленитесь, оставьте свой отзыв, чтобы другие трейдеры могли рассчитывать на объективное мнение об этой компании.!

Что касается бинарных опционов, то вы сможете покупать не только опционы типа Call и Put, но также опционы One Touch, лестничные, долгосрочные и 60-секундные опционы. Брокер предлагает более 100 активов, среди которых индексы, акции, валюты и товары. Кроме этого, у вас будет возможность торговать парными опционами. Например, делать прогноз относительно того, будет ли через какое-то время цена на золото по сравнению с евро выше или ниже. Поскольку такое соотношение зависит от изменения котировок обоих активов, то торговля парными опциона представляет собой особый раздел, и практика показывает, что трейдер, который использует такой вариант, получает широкие возможности для получения прибыли.

Интерактив Оптион предлагает получение прибыли с одной сделки до 82%. Это хороший показатель, так что вы можете получать приличную прибыль при сотрудничестве с этим брокером.

Финансовая составляющая работы с брокером

Брокер предлагает начать работу, пополнив свой депозит на сумму в 200 долларов США. Стоимость одного опциона может варьироваться в пределах от 5 долларов до 3000 долларов. Так что брокер отлично подойдёт как тем, кто хочет инвестировать крупные суммы, так и новичкам.

Пополнить свой депозит вы сможете с помощью разных систем. Например, вы сможете использовать пластиковые банковские карты. Также доступны система электронных денег Вебмани, QIWI, Moneta.ru и банковский перевод.

Вывести деньги вы можете, начиная от любой суммы. Как правило, вывод осуществляется в течение одного-трёх дней, плюс то время, которое нужно используемым вами платёжным системам, чтобы провести платёж. Например, если вы используете банковский перевод, то он может идти до пяти дней.

Дополнительные выгоды

Большим плюсом является то, что у этого брокера имеется обширная база обучающих материалов. Причём они разбиты по категориям: материалы для начинающих трейдеров и для тех, кого уже можно отнести к профессионалам. Помимо вебинаров и электронных книг, которые скорее заинтересуют новичков, у брокера имеется, к примеру, ещё и возможность получать торговые сигналы, которые позволяют лучше представлять себе ситуацию на рынке.

Простой и понятный интерфейс брокера, а также возможность задать вопросы в службу поддержки приводят к тому, что сегодня выбор в пользу Интерактив Оптион делает большое количество трейдеров, заинтересованных в своём успехе.

На каких еще брокеров обратить внимание?

Помимо топовых брокеров нашего рейтинга, мы рекомендуем посмотреть информацию об Инстафорекс.

Инстафорекс предлагает не так много активов для торговли, у них не такие хорошие условия по бинарным опционам, как у специализированных дилеров, зато у них есть самый настоящий бездепозитный бонус. Без каких-либо специальных условий Инстафорекс начисляет новым клиентам до 1500$ на счет. Так что вне зависимости от того, какого брокера вы выберете на долгосрочную перспективу, рекомендуем вам зарегистрировать аккаунт в Инстафорекс и воспользоваться предложением бездепозитного бонуса.

Пожалуйста, оставьте свой отзыв, а так же рейтинг

Отзыв о брокере 24option

ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ 24OPTION

Наличие опции досрочной продажи опциона Демо-счет на $10,000 дается только при пополнении счета
Наличие краткосрочного трейдинга (60 секунд, 2 мин, 5 мин) Темный цвет платформы напрягает глаза после 4-5 часов работы
Есть пополнение счета в рублях, также возможно пополнять через WebMoney
Надежная репутация, проверенная более, чем 5 годами на рынке и тысячами трейдеров. Нет проблем с выводом средств.
Брокер 24option проводит качественное обучение своих трейдеров — еженедельные вебинары, обучающие книги, раздел для начинающих на сайте.

Кроме того, считаю просто отличной возможность (встроенную в обычный режим торговли бинарными опционами) продавать опционы досрочно – то есть до наступление официального срока экспирации. У других брокеров такая возможность доступна только внутри особого режима торгов, так что если упустили это из виду продать опцион досрочно не получится. А у брокера 24option такая возможность присутствует всегда – пользуюсь постоянно – не только страхую свои риски, но за счет досрочной продажи выгодных сделок получаю прибыль сразу на месте…
Также хотелось бы сказать несколько слов о выводе средств – для меня этот вопрос очень важен и именно он, на мой взгляд, определяет репутацию брокера. Так вот, у брокера 24option с выводом проблем не только не было, но еще и выводили мне деньги гораздо быстрее, чем другие платформы, при этом не перезванивали и не спрашивали а точно-точно ли я хочу вывести заработок – все четко – получили запрос – вывели.

Итак, как вы уже поняли, отзыв о брокере 24option у меня получился несколько отличным от других. Мне правда искренне нравится этот брокер и мне было важно рассказать о нем именно так как я это вижу. Надеюсь, мой отзыв поможет вам расширить свои знания касательно этого брокера.

*Инвесторы могут потерять весь вложенный капитал

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ТРЕЙДИНГА/
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

Краткосрочные опционы (Short Term) — 60 секунд…

Досрочная продажа опциона

БАЗОВЫЕ АКТИВЫ ДЛЯ ТРЕЙДИНГА, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЕТ 24Option

ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ (32)

1 EUR/USD
2 EUR/JPY
3 GBP/USD
4 GBP/JPY
5 USD/JPY
6 AUD/USD
7 NZD/USD
8 EUR/GBP
9 USD/CAD
10 USD/CHF
11 USD/NOK
12 EUR/NOK
13 CAD/JPY
14 EUR/CAD
15 AUD/JPY
16 GBP/CAD
17 AUD/CHF
18 GBP/CHF
19 EUR/AUD
20 CAD/CHF
21 NZD/CHF
22 GBP/AUD
23 USD/MXN
24 CHF/JPY
25 USD/ZAR
26 USD/TRY
27 EUR/TRY
28 EUR/ZAR
29 USD/RUB
30 AUD/NZD
31 AUD/CAD
32 BITCOIN/USD

БИРЖЕВЫЕ ИНДЕКСЫ (22)

1 TADAWUL
2 Dow Jones 30- Future
3 Nasdaq 100- Future
4 S&P 500-Future
5 ASX-200 Future
6 Nikkei 225-Future
7 Hang Seng Future
8 NIFTY-Future
9 Bombay 30
10 DUBAI
11 South Africa 40 — future
12 DAX-30 Future
13 TA-25
14 CAC-40 Future
15 MIB-40 Future
16 SMI-Future
17 FTSE 100 -Future
18 IBEX -Future
19 MICEX
20 RTSI
21 KOSPI200
22 SHANGHAI COMPOSITE

ЦЕННЫЕ БУМАГИ — АКЦИИ (45)

1 Google
2 Apple
3 Coca-Cola
4 JPMorgan Chase
5 McDonalds
6 Microsoft
7 Disney
8 Amazon
9 IBM
10 NIKE
11 EXXON
12 CITIGROUP
13 Amex
14 Baidu
15 Facebook
16 Turkcell
17 Anz
18 Sumitomo
19 Sony
20 ICICI Bank
21 Tata Motors Ltd
22 Vodafone
23 BP
24 Barclays
25 France Telecom
26 Societe General
27 BNP Paribas
28 AXA
29 Fiat
30 Gazprom
31 BBVA
32 Tesco
33 Sberbank
34 Rosneft
35 BEIERSDORF
36 BMW
37 LUFTHANSA
38 E.ON
39 ENEL
40 Orange France
41 ROYAL DUTCH
42 THYSSENKRUPP
43 Unicredit
44 Twitter
45 WESTPAC BANKING

СЫРЬЕВЫЕ ТОВАРЫ (11)

1 Gold
2 Silver
3 Oil
4 Gold/JPY
5 Gold/EUR
6 Gold/Silver
7 Platinum
8 Copper
9 Corn
10 Coffee
10 Sugar

СПОСОБЫ ПОПОЛНЕНИЯ СЧЕТА 24OPTION

180 комментариев to “Отзыв о брокере 24option”

Здравствуйте. Никак не могу понять. На 24option доступен только линейный график? Бары или свечи у них включить нельзя?

Павел, у них только линейный, но вы параллельно можете делать анализ на живом графике — такое сочетание лучше всего: http://binarybrokers.ru/zhivoy-grafik-dlya-analiza/

У них есть вебмании,сам лично вводил)))

Станислав, скажите, пожалуйста, у 24option есть запаздывание в котировках? Получается, что, если ждёшь резкого падения и видишь на живом графике, можно быстро открыть сделку у брокера? На демосчёте на фронтстоке у меня так получается, а вот получится ли на реальном у хорошего брокера?

Марина, скорее на anyoption получится работать по такой стратегии — там отстает график от живого на доли секунды.

Пополнение через webmoney у них есть, просто оно несколько зашифровано: надо зайти в способ пополнения e-wallet, при этом в графе «страна» выбрать Россия. И дальше на выбор Киви или Вебмани. Др[…]

Я торговала на 24option вот мне почему то заблокировали счёт а в чём дело не пойму может из за того что я не сообщила данные паспортаноя не знаю куда отправлять

Да, конечно, необходимо написать им в чате на сайте и они вам дадут вам электронный адрес на который нужно выслать документы. Сейчас это дело ужесточают из-за того что люди пытались ворованными карточками пользоваться — так что документы надо срезу предоставлять (всмысле копии конечно).

Сегодня (24.09.13) зарегистрировался в 24options., пополнил баланс на 250 баксов и сделал первую, потом вторую, третью сделку. Вернее хотел сделать, но 24 пишет, что Ваш счет заблокирован. В чате не отвечают, на e-mail тоже. В чем дело может кто знает?

Они сейчас получили Европейскую лицензию, поэтому подтверждение документов запрашивают вначале торгов (европейские правила строже). Видимо вы пропустили их письма о том, что они ждут от вас копию пасорта для подтверждения личности и они временно заблокировали ваш счет. Не волнуйтесь, это стандартная процедура, как только вышлете документы все разблокируют и сможете торговать, зато при выводе заработка уже ничего показывать не придется, выведут быстро ��

первый раз слышу о подобной проблеме на этом сайте, торгую уже 3 месяца и ни разу не сталкивался.

здравствуйте… интересно, а со скольки вы начинали торговать, и сколько зарабатываете на нем? очень интересно, хочу начать но боюсь.. если не трудно, можете на мыло…

Прогорел на AnyOption , чего то они последний месяц мутят с котировками, все время была разница. Терпел до последнего. Перешел на 24Option, пока всем доволен. Работаю с Александром Волком, подкинул пару хороших стратегий по краткосрочмым торгам. Пока всем доволен, баланс растет.

А кто знает новогодние бонусы на пополнения счета у 24 оптион есть? А то на почту все шлют 100% бонусы толи разводят?

Да, бонусы есть, хорошие, 100% на пополнение и плюс еще всякая учебная литература в подарок.

день добрый и все таки что посоветуете какого брокера. я начинающий!

Александр, сравнительный анализ брокеров, который приведен здесь: http://binarybrokers.ru/sravnenie-binarnyih-brokerov/ поможет вам определиться с выбором и подобрать того брокера, который подходит именно вам.

Подскажите кто знает хочу попробовать в 24 Option читал там для вывода средств нужны даже отсканированные документы ЖКХ по оплате, а если я снимаю квартиру как быть.

Проверка документов это стандартная процедура, вместо документов жкх можно показать любой другой официальный документ с адресом указанным в паспорте, они не делают из этого проблемы.

Станислав если у меня нет паспорта только удостоверение и я снимаю квартиру… что тогда сделать можно…

Тогда вы можете торговать у брокера Binary (это бывший betonmarkets) — у них если я не ошибаюсь, можно торговать и выводить без документов вплото до достижения суммы в 10 тысяч долларов. Вот ссылка на отзыв о брокере Binary.com

какое время не дают открыть сделку во время зависаний (секунд, минут) у 24?
спасибо

1-2 секунды, оооочень редко около 5 секунд

5 секунд на новостях, наверное?

Да, бывает еще в начале часа, но редко

Обидно! Заблокировали счет. Понятно, что из-за документов. Вот, лежат они передо мной. А как отправить? Сфотографировать? И выслать фото? Со мной не связываются, на вопросы не отвечают..

Галина, да вы не переживайте, проверка документов это стандартная и не такая сложная процедура — документы можете сфотографировать и отправить им фото или отсканировать — примут и так и так. Как только вышлете документы сразу ваш счет разблокируют! Удачных торгов!

Новичок сможет вытянуть, понять эту систему.

Бинарные опционы — это относительно новый вид онлайн трейдинга, так что все мы когда-то совсем недавно были новичками и ничего, вытянули =) главное сила воли и желание учиться и зарабатывать не нахрапом а умением

Добрый день! Я пока не участвовала ни в одной сделке. Новичок, но хочу попробовать )) Мне кажется подозрительным отправка копии паспорта и др. документов. Потом не будет никаких проблем?

Нет, Ольга, это абсолютно стандартная процедура. Если вы имеете дело с надежным брокером из этого списка (http://binarybrokers.ru/sravnenie-binarnyih-brokerov/), то проблем с документами у вас точно не будет! Остерегайтесь брокеров-мошенников, о которых мало информации в сети.

Добрый день, никогда не торговал на бинарных опционах, скажите, рост либо снижение валютной пары на 24option указываешь чисто интуитивно? или пользуешься какими то инструкциям? скан каких документов надо отправлять?
С уважением, Роман.

Роман, для того чтобы успешно торговать бинарными опционами нужно изучить стратегии, их здесь много, почитайте

У них уже есть свечной график

Здравствуйте , какие документы нужны о проживание. ? И сколько берут за вывод ?

Артем, можно просто счет за коммунальные услуги. Раз в месяц вывод заработка абсолютно бесплатный.

проверка на подлиность коментов

у меня карта виза електрон активирована..а при пополнении пишет карта не активирована

Очень странно, в службе поддержки у них спрашивали в чем может быть причина? у меня с картой проблем никогда не было

dobrij den takoj vopros,ja novi4ok vab6e va vseh torgah no interesujus etoj temoj,ho4u poprobovat vot interesno vivodit mozno toka opredelonii summi I v opredelonij den,ili hot 10 raz naden??

Дмитрий, выводить можно хоть несколько раз в день, но важно помнить, что у каждого брокера свои правила — 24 например комиссию за вывод не берут, а вот у anyoption вывод без комисси доступен только один раз в месяц, совсех остальных возьмут комиссию

Пытаюсь открыть счет на 24option. Их сайт меня посылает с формулировкой причины: «Неверный электронный адрес» Адрес я ввожу свой, подлинный, однако результат не меняется. В чем причина? Или они стали после Крыма украинские почтовые адреса блокировать?

Иван, нет, уверен, что украинские адреса они не блокируют, здесь очень много Украинских трейдеров и никто не жаловался =) Может быть какой-то баг у вас на компьютере? Думаю, что самое простое будет спросить у них в чате ну или попробуйте закрыть окно и снова открыть, может ошибка сбросится…

И у меня тоже не получается зарегестрироваться , все время пароли якобы не совпадают . Может это как то связано с тем , что я из др.государства или может просто сбой. Если все наладится и мне тоже конечно надо будет отправить копии паспорта и др.документов это как по почте ? Для пополнения счета Виза классик подойдет , а для вывода средств подойдет эта же или нужна какая то другая ?

Армина, надеюсь у вас все получилось, только что сделал пробную регистрацию и все ок работает. Да, по поводу документов, копии можно по почте, конечно

а демо у 24option есть ? спасибо !

Да есть, дают при пополнении счета.

Здравствуйте, Станислав! Просветите один момент: высылать скан какого паспорта нужно — внутреннего или того, на который зарегистрирован электронный кошелек? И, если не затруднит, не могли бы Вы пояснить моменты досрочного окончания торга.. Спасибо!

Паспорт должен быть на то имя, на чье открыт счет у брокера. Досрочное окончание торга — это когда вы можете продать опцион до официального момента его исполнения. Пример: вы купили опцион на конец часа (13:00), но в 12:47 вы видите, что несмотря на то, что вы в плюсе, рынок начинает изменяться не в выгодную вам сторону и возможно скоро вы уже не будете в плюсе. В этот момент вы можете продать опцион досрочно, получив прибыль, которую вы заработали до этого момента

Обьясните: вот если соотношение вал.пар более 66% на 5 мин. — это
действительно большая вероятность успеха ? Что подсказывает Ваш опыт?

Анна, если честно. я не понял вашего вопроса =)

Всем доброго времени суток. Зарегистрировался на 24boption
При регистрации никаких документов не запрашивали.
Пока тренируюсь на Демо-версии. Из 500 сделал 11000…в процессе тренировки никак не могу вычислить толковую стратегию — все предположения относительны и не надёжны. Хотелось бы узнать мнение об этом сайте и найти грамотного брокера.

Спасибо, Станислав, премного благодарен!

vopros uvozhaemiy: platforma 24option deystvuet na teritorii Usa

Насколько я знаю нет, но у всех брокеров можно торговать вообще-то из любой точки мира — блокируют только регистрацию и США, а если зарегистрируетесь под другим айпи, торговать потом не проблема.

Всем привет! Извиняюсь, что может мой отзыв не связан как такой именно с опытом торговли с 24option.com, но речь пойдет об упомянутом сайте.

Как-то изучал платформы по бинарным опционам из любопытства. Привлекала, наверное, как и всех — простота, фиксированная прибыль и убыток, а также скорость. Интерес довольно быстро остыл — понял, что мне это не подходит.

Все было бы хорошо, но менеджеры 24option.com постоянно мне звонили и продолжают звонить, хотя неоднократно просил службу поддержки удалить мой телефон из базы.

Странное отношение к пользователям — ты просишь не звонить, тебя уверяют, что просьбы выполнена, телефон удален и исключен из базы, проходит пара дней и ты получаешь навязчивый звонок от менеджера.

Делаю вывод — компания 24option.com не слышит клиентов, не рассматривает их желания. Внимательно прочитал их оферту и она пропитана полностью идеями, что компания снимает с себя всякую ответственность и не желает ее нести.

Служба поддержки говорит, что технически невозможно удалить свою учетную запись из их базы. Также, пользователь не может вручную изменить свои данные. Явное нарушение закона о Персональных данных.

С таким отношением нет никакого желания иметь дело с компанией 24option.com.

Сергей, очень жаль, что у вас такой негативный опыт, чесно сказать, наверное первый раз слышу именно об этом брокере такой отзыв про их службу поддержки. Лично знаю человека, который также как и вы решил больше не заниматься бинарными опционами и больше его не тревожили. Возможно вам как и ему следует попросить не удалить ваши данные из системы, а поставить пометку о том, чтобы вам не звонили. В какой-то момент я тоже об этом попросил и мою просьбу выполнили после первого же обращения… Может менеджер вам попался какой-то нерадивый? В любом случае желайю вам успехов и обрести телефонный покой ��

Здравствуйте!
1) Скажите, пожалуйста, при отправке сканов карты, не нужно затирать месяц/год окончания карты, а на обратной стороне специальный код? Ведь получается, что все данные карты открыты и ей могут воспользоваться в любой момент….
2) Если пополнить счёт через QIWI, сканов карты не нужно? Как при этом выводить средства, полученный сверх 250$ ?

Да, Антон, всю лишнюю информацию нужно закрыть — достаточно только последних 4 цифр карты, даже не нужен весь номер. Если через электронные кошельки, то тогда скрин карты не нужен.

Станислав Вы говорите если оплата с виртуальной карты то скрин не нужен, тогда почему с меня его требуют да еще чтобы были указаны ФИО и срок окончания вирт.карты. месяц я им объяснить не могу что не могу этого предоставить, отправила им только скрин страница с 4 последними цифрами счета и именем банка, а им этого мало и деньги мои не выводят(((((((((((((((((((

Я говорил про электронные кошельки, в этом случае скрин вы делать не можете, точно также как и с виртуальной карты. Как правило в этом случае высылается скрин из личного кабинета этого метода оплаты, где видно ваше имя и номер кошелька.

Здравствуйте! Я гражданин Беларуси, а проживаю и работаю в Санкт-Петербурге, квартиру снимаю, т.е. я в ней не прописан, есть только договор найма жилого помещения, где указаны мое ФИО и номер паспорта. Не будет ли проблем при регистрации на 24option?

Вадим, таких случаев очень много, насколько я знаю люди без проблем решают этот вопрос через службу поддержки, вас попросят просто предоставить копию любого другого документа, например банковский бланк или что-то в этом роде.

Кто может сказать 24options не лохотрон?

Михаил, не только не лохотрон, но еще и один из лучших брокеров на рынке. Хорошая, надежная компания. А почему вообще такой вопрос?))

Здравствуйте, скажите пожалста какие конкретно документы и на какой адрес отправлять, и я так понял что отправлять нужно фото документов. Спасибо

Леонид, вам следует обратиться в службу поддержки брокера 24option, они подскажут вам какие документы требуются и адрес вашего менеджера, на который выслать копии документов.

Теперь есть возможность пополнения WM…можно актуализировать обзор.

Спасибо, Иван, действительно, уже давно есть возможность пополнять через Вебмани, все руки не доходили добавить это в статью =(

Здравствуйте, а как происходит вопрос с налогообложением в 24option, да и вообще в бинарных опционах? Заранее спасибо.

Александр, каждый трейдер бинарных опционов в ответе за выплату своих налогов. я знаю людей, которые просто в конце года подают декларацию, а есть те, которые ИП открыли. Ну и есть конечно, кто этого не делает вовсе =)

Максимальная сумма вывода с 24option?

Если я не ошибаюсь, то за раз можно вывести не больше 10 тысяч долларов.

с какой переодичностью можно выводить?

Хоть каждый день =)

вывод один раз в месяц бесплатно а потом комиссия

Это на стандартном счете, на золотом без комиссии

Ребята подскажите пожалуйста! Я в этом новичок, в плане того что торгами вообще никогда не занимался, но в последнее время стал много интересоваться торгами, и у меня такой вопрос:
Могут ли торги быть основным доходом?

Да, конечно, могут, но, конечно, не сразу, нужно сначала, так чказать, набить руку и только потом когда начнет поступать стабильная прибыль, сделать бинарные опционы основным доходом

Добрый день, подскажите зачем отправлять при регистрации скан обратной стороны карты с кодом?

Я конкретной цели не знаю, но это просят при любых операциях онлайн (не только бинарные опционы)

код им не нужен им нужна там ваша подпись чтоб она совподала с подписью в паспорте.

а если вложить 3000$ и будет так что заработаю 30 000$ , проблем с выводом этих денег не будет?

Ростислав, проблем не будет, но я все равно рекомендовал бы выводить такую сумму по частям, а не всю сразу.

Поставил на вывод 19000, уже 1 месяц нет вывода, даже подтверждения не скинули, только все обещают что с дня на день выведут ��

выводите 19 000 долларов или рублей? Вообще странно, что задержка, документы для верификации все предоставили?

Добрый день, подскажите, на платформе 24option есть возможность(функция), на их графике, использовать технический анализ(индикаторы, и т.д.)?
например, как это можно делать на живом графике…

Нет, на 24 я торгую параллельно открыв Живой график

Здравствуйте Станислав! Никак не могу решится, заняться этим делом, потому как не раз попадал на мошенников. Какие гарантии того, что я в очередной раз не попаду?

Ильдар, для того, чтобы не нерваться на мошенников нужно всего лишь внимательно изучить отзывы о каждом брокере и торговать только у проверенных брокеров бинарных опционов. Я за вас решить не могу, у какого, но как минимум, вы можете ознакомиться со списком брокеров, у которых торговал лично я и остался доволен: http://binarybrokers.ru/sravnenie-binarnyih-brokerov/
Также не покупайте онлайн сигналы для бинарных опционов, обучающие курсы и не давайте свои деньги в управление. Залог успеха — ваша голова и одна-две хорошие страегии, которые вы можете найти у меня на сайте или на других надежных ресурсах про бинарные опционы.

Станислав прочил я коментарий и хотел Вас спросить для вывода средств нужно комунальные услуги предоставлять?? А Если я переехал другой город и прописка осталась где я раньше жил получается мне не переведут деньги ??

Нет, как я понял, сейчас вообще этот документ не просят, а раньше когда просили, можно было отписаться что нет возможности предоставить и было тоже ок.

А если я не плачу ком.услуги

можно без комм. услуг

Салют! Вопросы следующие:
1) Сколько по времени выводят деньги ?
2) Существует ли доверительное управление у данного брокера ? (мало своего времени для подробного изучения и самостоятельной торговли)
3) Подходит ли данный брокер для диверсификации инвестиционного портфеля ? (доверительно управление 5000$+)

Деньги выводят от 3 до 5 дней, доверительного управления нет

ну ты брат доёшь ..друзья бля кидают по крупному а ты о доверительном управлении ..ты что олень

после пополнения счета на графике будет показана шкала выбора трейдера?

Вопрос: у меня рублевая карта. могу ли я при регистрации пополнить счет с нее? и могу ли я на нее выводить деньги, ведь торговля идет в валюте?

Сергей, да, конечно, минимальное пополнение в рублях 9000, проблем с рублевыми счетами нету.

Скажите а если я пополню счет с вебмани и выведу средства через него будут ли у меня проверять мои личные персональные данные и доступен ли демосчет без пополнения своего депозита! Скажите легко ли торгуется?!

Вы должны будете верифицировать свою личность для того, чтобы вывести заработок. Это стандартная и не хлопотная процедура. Нужен по большей части паспорт.

Я слышал сто минимальная ставка 10у.е.

Станислав,доброго времени суток.У меня к вам очень важный для меня вопрос…Возможно ли заработать на Бинарных опционах?У меня просто есть мечта-автомобиль.Так как я студент,я не могу себе позволить данное средство роскоши…Но,заработать 250 долларов я в состоянии,просто я не хочу опять прогореть на бабки.Так все же,возможно или очередное кидалово?

Павел, заработать, безусловно, можно, как вы можете видеть из многочисленных комментариев людей. Но для того, чтобы начать зарабатывать вы должны хорошо изучить стратегии и научиться хотя бы немного понимать рынок.

Здравствуйте Станислав.Большое спасибо за ответ!На данный момент изучаю и буду более углубленно изучать стратегии и рынок.Спасибо Вам большое!

Здравствуйте Станислав.У меня к Вам еще один вопрос..Не могли бы вы мне подсказать список литературы на эту тему?

Павел, я советую вам начать с раздела «Начинающим трейдерам» у меня на сайте, затем перейдите в раздел «Стратегии Трейдинга», а потом следует изучить раздел «Технический анализ». Желаю, чтобы торговля бинарными опционами проходила у вас гладко и приносила хорошую прибыль!

Хорошо.Буду стараться.Спасибо большое!

я иностранный гражданин могу ли я участвовать в бинарных опционах

Да, если вы не проживаете в США или Израиле. Все остальные могут принимать участие в торговле бинарными опционами.

а почему именно сша и израиль не могут учавствовать в опционах?там спросить могут серьезно или что?

у них особые, свои внутренние регуляции, рынок закрыт только для внутренних игроков.

Доброго времени суток! Скажите сколько сейчас минимальный взнос при регистрации?

200$ или 10,000 рублей

Добрый день! вопрос такой-живу в Польше, приехал из России, какие документы нужны при регистрации чтобы нормально выводить деньги без всяких проблем, (прописки еще нет:((, а паспорт и карточка будут достаточны, или что-то еще потребуют?

Сергей, так как сам с такой ситуацией не сталкивался, а просто гадать не хочу, советую вам уточнить в службе поддержки у брокера, они наверняка подскажут как лучше поступить. В чате отвечают оперативно.

хочу поделится я сама торговала у 3 разных брокеров 2 форекс и еще один по бинаром все много обещали мало делали все как у всех от друга услышала про 24 решила зайти сумма не большая 1000 на силвер аккаунт обучение мне проводил Дмитрий Карпин я честно не понимала о чем он мне говорил управление суммы анализ целый месяц он меня таскал по всему рынку объяснял тыкал носом ребята чистая прибыль в месяц от 30% до 40% сама не могу в это поверить !

я тоже работою с Дмитрием это просто замечательный человек я с ним заработал состояние потерял способность работать думал всё не прокормлю семью если бы не он не знаю чтобы я делал .

У меня отзывы по компании только положительные. Никаких проблем с торговлей или выводом средств небыло. Бинарными аукционами занимаюсь болше года. Конкретно по 24option торгую по 15 min. Первый месяц прибыль порядка 4000$. Потом как и у всех заиграло жадность , половину прибыли проиграл. Теперь жестко контролирую стратегию и финансы, дело в гору. Главное имею свою, прибыльную стратегию, опираюсь на технический анализ, советы консультанта, сам активно изучаю рынок, слежу за индикаторами графиков, поэтому могу уверено сказать, заработать можно и большие деньги. Главное не работать с большими суммами не впадать в азарт.

Я связался с XFOREX положил 1000 в первый же день, мне прислали типа сигнал, якобы рынок будет падать все слил. Подскажите пожалуйста как их можно наказать.

Напишите отзыв об этом брокере на странице Черный список брокеров бинарных опционов, так как здесь обсуждаем другого брокера — 24option

Привет всем.
Вот мои вопросы и мнения с вашего позволения.
1) Сколько по времени занимает проверка документов?
(Важен ли формат сканов (дежпег тп тд).
2)Вот я регнулся ,отправил сканы внес 500 дол накину еще 250 =) , и к примеру мне что то не понравилось , ну не суть. Сколько денег я могу вывсти обратно ? Ну или даже ,если я введу депозит 250 дол и мне захочется вывести деньги обратно ,то проблем не будет надеюсь?
Иными словами какие есть лимиты по выводу?
3) Заработал с 250 дол 50 ,затем решил всё вывести(300дол).. так мжно?
4) Были бы эти опционы такими опционными ,если бы там кто то не оставлял свои деньги? =)
5) Если сравнивать опцион и скачки где больше существует возможность предсказать событие?
Я это к тому ,что есть вероятность которая всеровно может быть не в вашу сторону.
Как обычно зарабатывают только хозяевы , а остальные лохи мечтают о легких деньгах , опционах о машине ,которую они при таких инвестициях 100% не купят.
6) Чем отличаться будет казино к примеру от вашего опциона . К примеру я знаю , что нужное мне событие бывает 1 из 4-х раз к примеру. Мне вот надо что бы выпала собачка розовая =) на барабане. И сейчас как раз 3-й ход . И что дальше пусть я не играювсем депозитом а просираю лавеху по немногу=),красиво. Мне нужно надеятся что 4-й раз придет именно нужное мне событие ? И сидеть вот так дрочить весь день рынки в надежде словить свою вероятность и просрать свой деп ?
И там и там одно и тоже говно. Что в казино ,что в опционах. Только тут мозги еще кипеть будут от этих всех графиков. Что в итоге то ,сопоставление графиков анализ , а график пошел не хрена не вашим ожиданиям , и это может повторяться не однократно и что , опять сидеть дрочить эту богему? 10 т дол 20 да пи…ц. Ниужели нет бизнеса менее рискованного…
__________PS
Сказать к слову, в тех же скачках есть ,только два победителя — это приближеные руководства(включая самого директора конечно же , инфа о ливах и победах тоже по их желанию) и приближенные хозяина лошади , зная то ,что она сольет гонку и не выйграет(ставка против неё) , а остальное это фартуна и дроч, где вы скорее всего все оставите ребятки!…вот вот и таких как вы будут и опционы и гидроцеоны и все все все =)
Отзывы ё маё =)

1) до 5 дней, формат сканов не важен
2) Нет, лимитов по выводу нет, можете ввести и ту же сумму вывести не торгуя
3) Да, вы вправе вывести любую сумму, которая находится у вас на счету на момент вывода
4) Не понял вопроса.
5) Скачками не увлекался, но принцип похож — и там и там вы делаете прогноз, основываясь на имеющихся данных, после анализа. Думаю, что опционы все же более глубокий и поддающийся анализу инструмент заработка — все же это почти чистая математика…
6) В казино не торговал, терминологией не владею

Здравствуйте. Такой вопрос: торговля у брокера 24опшен проходит внутри или вне брокера? То есть, деньги находятся в обороте этого брокера или в обороте глобального рынка?

Самые надежные плошадки для торговли бинарными опционами:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место! Самый лучший брокер бинарных опционов за несколько лет! Бесплатное обучение трейдингу для новичков + демо счет. Дают бонусы за регистрацию счета:

Добавить комментарий